令和6年度(第51回)全国醤油品評会 農林水産大臣賞受賞JAS認定商品。創業(1684年)より伝統の味を守り続けた本醸造の濃口特級醤油です。十分に熟成されたまろやかな「コクと香り」の高さが特徴で、しっかりとした旨味が味わえます。真心込めた職人の技と伝統の味をぜひご堪能ください。
こいくちしょうゆ(本醸造)
脱脂加工大豆(大豆(輸入))、小麦、食塩、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
●熱量:80Kcal
●たんぱく質:9.1g
●脂質:0.0g
●炭水化物:10.3g
●食塩相当量:16.8g
この表示値は、目安です
生わかめとシーチキンの酢の物 by ミヱマン醤油
ピーマンの中華風炒め by ミヱマン醤油
たけのこと新わかめの若竹煮 by ミヱマン醤油
ガリバタチキン by ミヱマン醤油
チンゲン菜の中華炒め by ミヱマン醤油
ごぼうサラダ by ミヱマン醤油
ゴーヤのワサビ醤油漬け by ミヱマン醤油
なすの肉巻き by ミヱマン醤油
オクラのバターしょうゆ焼き by ミヱマン醤油
オクラのおかか和え by ミヱマン醤油
ご飯がモリモリ進む きゅうりの醤油漬け by ミヱマン醤油
かぼちゃとアスパラのバターしょうゆ炒め by ミヱマン醤油
ピーマンと豚肉のしょうゆ炒め by ミヱマン醤油
大葉のしょうゆ漬け by ミヱマン醤油