名実ともに全国公立調理科でナンバーワンの実力の相可高校食物調理科さんと、老舗しょうゆ屋がコラボレーション!たっぷりの国産だし(煮干・昆布・鰹節)と、濃厚なコクと旨みのたまり醤油を合わせたこだわりのたれです。
つゆ
たまりしょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、にぼし、清酒、たん白加水分解物、かつお節、こんぶ、食塩、かつお節エキス、酵母エキス/カラメル色素、アルコール、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
●熱量:116Kcal
●たんぱく質:8.2g
●脂質:0.0g
●炭水化物:20.7g
●食塩相当量:8.3g
この表示値は、目安です