的矢牡蠣のうま醤油ですが、原料である牡蠣エキスの供給が再開されましたので、10/24より販売を再開いたします。
伊勢志摩的矢かきシリーズ。伊勢志摩的矢湾で育った日本初「清浄浄化牡蠣」のエキスを使用。長期熟成させた的矢かきのエキスをミヱマン本醸造醤油に加え、さらには毎日自社工場で削る国産鰹節・さば節・煮干からとっただしを合わせました。濃厚で奥深い「コクと旨み」が和洋中、ジャンルを問わず様々なお料理を引き立てます。 2017年三重セレクション選定商品です。
しょうゆ加工品
しょうゆ(国内製造)、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキス、そうだかつお節、さば節、にぼし、かつお節/調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
●熱量:137Kcal
●たんぱく質:5.4g
●脂質:0.0g
●炭水化物:29.1g
●食塩相当量:14.0g
この表示値は、目安です
炊き込みごはん by ミヱマン醤油
和風キノコパスタ by ミヱマン醤油
ひじきの炒め煮 by ミヱマン醤油
八宝菜 by ミヱマン醤油