三重県伊勢湾で育まれたあおさをふんだんに使用。あおさの香りを生かすため、自社工場でとったあおさだしとあおさの粉末を使用しています。ミヱマン自慢の醤油とあおさのうまみが相まった、まろやかでコクと旨みが強いたれを楽しめるうどんです。
ゆでうどん
めん〔小麦粉、食塩、酸味料〕たれ〔しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、あおさ(ひとえぐさ)、食塩、かつお節エキス、かつおだし、こんぶエキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)〕
●熱量:349Kcal
●たんぱく質:10.0g
●脂質:1.8g
●炭水化物:73.1g
●食塩相当量:3.9g
この表示値は、目安です