まっ黒いつゆを太くてやわらかいうどんに絡めて食べる伊勢名物「伊勢うどん」。ミヱマン伊勢うどんつゆは、まろやかで旨みの強いたまり醤油に毎日自社工場で削る、削りたての国産鰹節と煮干や昆布からきっちりとっただしを合わせることで濃厚なコクと旨みのあるつゆに仕上がっております。長年愛されている、伝統の味です。
めんつゆ
たまりしょうゆ(国内製造)、こいくちしょうゆ、みりん、砂糖、にぼし、食塩、こんぶ、かつお節/カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
●熱量:31Kcal
●たんぱく質:2.0g
●脂質:0.0g
●炭水化物:5.9g
●食塩相当量:2.4g
この表示値は、目安です