「みえフードイノベーション商品」 <伊勢のおいしいさかなをたくさん食べよう!>というコンセプトのもと、三重県とミヱマンがコラボし、15分漬けるだけで簡単においしくづけ丼が出来る調味料を商品化しました。ミヱマン伝統の濃口醤油に、伊勢の地に古くから伝わるたまり醤油、伊勢どんこのだしを使用しています。
しょうゆ加工品
しょうゆ(国内製造)、砂糖、水あめ、たん白加水分解物、みりん、かつお節エキス、乾しいたけ(三重県産)、食塩、こんぶエキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)
●熱量:162Kcal
●たんぱく質:10.2g
●脂質:0.0g
●炭水化物:30.4g
●食塩相当量:14.4g
この表示値は、目安です