つゆ・たれ製造紹介





①調合タンク   ②洗ビン
調合タンク 洗ビン
家庭でだしを取るように鰹節・昆布等からだしをとり、めんつゆなどを調合します。   ボトルを洗浄します。
   
④ラベラー   ③充填
ラベラー 充填
ボトルにラベルを貼ります。   ボトルにつゆたれを充填します。
   
⑤箱詰め   ⑥配送
箱詰め 配送
製品を箱詰めします。   トラックに載せられ全国に配送されます。







ミエマン醤油西村商店商品ラインナップ
MF-12
¥1,200(税別)
MA-18
¥1,800(税別)
41013
¥550(税別)
406394
¥450(税別)
41225
¥400(税別)
405202
¥1,100(税別)
405201
¥1,100(税別)
41174
¥600(税別)
41160
¥670(税別)
404201
¥730(税別)
41110
¥780(税別)
406300
¥400(税別)
41205
¥500(税別)
41195
¥660(税別)
405361
¥550(税別)